Комментарии
2018-01-04 в 13:48 

Yasanna
Совесть есть, но с собой не ношу - боюсь потерять
Красивые! Особенно на фоне шкафа :)

2018-01-04 в 14:25 

evamoroz
Yasanna, спасибо! Они опять вместе, это очень радует.
А шкаф...ооо, мне кажется, я теперь ВСЕ буду снимать на фоне шкафа, сколько крови он мне попил. Даже не верится, что сама сделала.

URL
2018-01-04 в 15:18 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Классные)) и шкаф хорош))

2018-01-04 в 15:46 

Yasanna
Совесть есть, но с собой не ношу - боюсь потерять
Ваша компания — одни из моих любимых персонажей. У нас семейная слабость к Ведьмаку :shuffle: А если бы у меня был такой шкаф я бы может и не женился тоже всё на его фоне снимала :D

2018-01-04 в 18:21 

evamoroz
Amelia maD hatter, спасибо! любимые персонажи ж) Шкаф никак не получается снять ровно, во всей красе показать. Без кукол какой-то кривой выходит - параллельные линии распараллеливаются)

Yasanna, у нас тоже своего рода семейная слабость к ведьмаку - мои книжки и крафт, муж играет. Самой поиграть очень хочется, но не успеваю(
тоже всё на его фоне снимала даа, всех и отсняла, но не все получились. Так что вокруг шкафа мои товарищи еще долго будут хороводы водить. Пока не начну пилить нечто еще более эпичное.:lol:

URL
2018-01-04 в 19:55 

Yasanna
Совесть есть, но с собой не ношу - боюсь потерять
evamoroz, мой муж даже больший фанат, чем я :) И играли мы вместе с самого первого ведьмака. Ну как "играли" — муж бегал и воевал, а я шила :) Все детские костюмы под Ведьмака нашиты:-D А теперь у нас все закончилось и мы скучаем, прям чего-то не хватает в жизни :gigi: Муж даже с горя в гвинт начал рубиться, но это не совсем то... Остается только перечитывать. Ну и на Ваших красавцев любоваться :inlove:

2018-01-05 в 18:33 

evamoroz
Yasanna, понятно) Ну у них все таки больше возможностей поиграть. В первого Ведьмака я и сама еще успела поиграть, а потом все, жизнь закончилась(
Все детские костюмы под Ведьмака нашиты обалдеть! до детских я не дошла, я вообще ничего детского не шью. А вот ложу чародеек медленно и лениво собираю))) наряжаю.

URL
2018-01-05 в 19:01 

Yasanna
Совесть есть, но с собой не ношу - боюсь потерять
evamoroz, ну, у меня дочка фигуристка. Каждый год новая программа и новый костюм. Кто же как не мама :D А еще всякие утренники, сначала в садике, теперь в школе... А куклы гооолые :-( даже стыдно. Но я не теряю надежды — вот посмотрела на Ваши прекрасные туфли для Аманды и переделала китайские кедики под размер yosd :gigi: Вдохновилась :five:
Надеюсь, Вы ложу покажете :inlove:

2018-01-06 в 16:42 

evamoroz
Yasanna, фигуристка это круто)) костюмы, выступления... А вы со скольки лет начинали? Моя (4,5) пока танцует, второй снежинкой справа))), но хочется тоже отвести или на гимнастику или на фигурное...пока не знаем точно, ни я ни она.
Ложа собирается реально ооочень медленно, то тетки разбегаются) находят себе иные роли, типа как Дафна внезапно стала Калантэ; то я ухожу с головой в другие проекты. Когда дособираю, покажу, конечно.

URL
2018-01-06 в 19:09 

Yasanna
Совесть есть, но с собой не ношу - боюсь потерять
evamoroz, да уж, круто, особенно финансово :( Дочка ходит в ДЮСШОР, но льдов мы от него почти не видим. Платим за все вообще — от тренировок на льду до ОФП. У других тренеров чуть лучше со льдами, но только у тех, кто на короткой ноге с учебной частью. Мы когда начинали, совершенно не понимали во что ввязываемся. Маша начинала в 4,3 и это уже было не рано :) Мы еще полтора года ходили как любители, а потом ребенок захотел в спорт. И вот уже 4 года не можем догнать сверстников на те самые полтора года :( Фигурное катание — головная боль всей нашей семьи. Но пока ребенок хочет, будем тянуть. Так что вам самое время начинать, если хотите. И с гимнастикой все то же самое, теперь спорт настолько помолодел, что детей с сосками приводят :facepalm: Будет нужна консультация по ФК — все расскажу (по-крайней мере, как у нас в Харькове дела обстоят) :)

Когда дособираю, покажу, конечно. — хорошее и ждать приятно :) Так что запасаюсь терпением и жду :love:

2018-01-06 в 20:17 

evamoroz
Yasanna, спасибо!!
ОМГ, надо было в этом году идти. Про финансово как раз в курсе - имела раньше некоторое отношение к спортивным и бальным танцам (костюмы), денег нужна мегапрорва(
У нас пока все очень даже по-божески, и финансово и по нагрузкам, но как-то несерьезно), к началу следующего учебного года будем определяться)

URL
2018-01-07 в 00:44 

Yasanna
Совесть есть, но с собой не ношу - боюсь потерять
evamoroz, всегда можно пойти в любители, там нагрузку сам себе выбираешь. А спортсменам приходится на 6.15 утра на первую тренировку, потом после школы еще лед + зал (иногда и два льда). У меня просто ребенок упорыш :) — категорически не хочет бросать. Если Ваша девочка активная и подвижная, даже в пять можно пробовать в спорт. Моя просто всегда была размазней и пухляком. Если бы не ФК — давно бы уже в квашню расплылась. А можно и просто для себя, не убиваясь ради рекордов ))
Бальные платья, по-моему, еще круче наших. Мы можем и бифлексом корейским обойтись, а там не меньше Италии подавай :( Я честно на стразах экономлю: клею DMC, а не Сваровски. Блестит почти так же, а цена душевнее :) В этом году больше 3000 наклеила (я счастливый обладатель вакуумного паяльника :gigi:), а по платью и не скажешь :facepalm:

     

evamoroz

главная