10:11 

Еще одна со скамейки запасных.

evamoroz
Проводила на заслуженный отдых мою верную боевую подругу - "швейную" Шауну. Все платья на Тоннер примерялись на нее, ичсх, ей тех платьев в итоге не досталось совсем.

Францеска

читать дальше

@темы: DollShe, Sybarite, Аманда, Тоннер, платья!

URL
Комментарии
2017-06-06 в 12:34 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Шауне - и Аманде, - оно лучше всего подходит, как мне кажется по этим фото.
Помню это платье еще на РС) Оно тогда произвело на меня неизгладимое впечатление, которое и сейчас не менее сильно. Оно невероятно шикарное.

2017-06-06 в 17:35 

evamoroz
EstaNoche, спасибо! Я сама до сих пор смотрю на это платье с неким обалдеванием. Как-то оно и в шитье хорошо сложилось (я позже шила ренессансное платье из того же самого бархата - как я с ним намучалась!!) и судьба у него интересная. Жемчужина в общем))) На мой взгляд Шауна для него идеально подходит - холодноватая эльфийская королева.
А вот Аманда...))) там на фото все самое интересное либо в тени, либо за кадром - Аманда в нем поперек себя шире))) :horse: Меня это настолько впечатлило, что после этой примерки я решила одевать ее только в современную одежду))

URL
2017-09-20 в 18:57 

Mihashka
Нетолерантный медведь-шатун
Пусть Шауна не горюет, ей досталось отличное платье! А то что платье с историей, так это ещё круче! :cool:

2017-09-20 в 19:12 

evamoroz
Mihashka, мне кажется уже оно просто создано для Шауны - настолько органично смотрится. Мысль о переодевании вообще не возникает.

URL
   

evamoroz

главная