11:54 

В черном-черном городе...

evamoroz
разбушевались черные-черные мозговые тараканы.
Шила-шила корсет под 18в всю неделю, а сегодня взяла и с напрыгу необратимо испортила... Была вчера на Автозаводской, обошла все тканевые магазины - и не купила ничего. Ничего - в смысле совсем. Ни кусочка, ни бисеринки.
Даже новости про самых интересных для меня бжд-девушек радуют как-то двусмысленно.
Новая тановая Зинна прекрасна, образ нравится, подача, но на полноценный объект вожделения не тянет. В конце концов, если приспичит, можно и старую переодеть.

+2
А вот вести с рабочего стола сестер Поповых выглядят очень искусительно, особенно теперь, когда я нашла подход к их строптивому созданию и из рук его практически не выпускаю.

Все нюансы поправили - руки, пальцы, ногти, стопы потрясающе выглядят по сравнению со старыми, торс более плавных очертаний, хотеть видеть в целом, и в целом очень хотеть...

Черный-черный город, черные-черные тараканы и огненное зарево встающей над горизонтом финансовой жопы...
:dve:

@темы: Dollmore, Popovy Sisters, Вдохновения для..., трудовыебудни

URL
Комментарии
2015-06-26 в 12:07 

21вый встречный
А вот вести с рабочего стола сестер Поповых выглядят очень искусительно а что это такое между руками и ногами, а то у меня фантазии не хватает.
А про Зину - так это нормальная реакция, у тебя же есть такая. Если захочется переодеть, так и переоденешь.

2015-06-26 в 12:21 

evamoroz
21вый встречный, )))) каблучная нога в тень попала наполовину - вот и получилось нечто... интригующее. А чуть ниже должна быть вторая балетная, но ее вообще в тени не видно. Конечности разложены как усики и крылья бабочки, брендово и символично... даже в таких мелочах.

URL
2015-06-26 в 12:27 

21вый встречный
evamoroz, йолкин дрын.... я уж думала - это рога такой странной формы или уж даже не знаю что, а это оказывается символично крылья бабочки...
Каждый думает в меру своей распущенности, а моя распущенность, видимо, меры не знает :)

2015-06-26 в 12:33 

evamoroz
21вый встречный, ))) не, у меня просто ассоциативный ряд на Поповых йолкин дрын и рога не включает, поэтому увиделась сразу вся картинка.
В новостном соо тоже это нечто обсуждали:))) символика это вам не это! привыкли, понимаешь, на холодильник запчасти цеплять... тут все нужное!))

URL
2015-06-26 в 12:43 

21вый встречный
пошла в новостное, почитала и даже приятно, что не одна я такая :-D

2015-06-26 в 13:29 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
evamoroz, Была вчера на Автозаводской, обошла все тканевые магазины - и не купила ничего Как достичь такого?))))))

2015-06-26 в 17:28 

evamoroz
EstaNoche, Как достичь такого?)))))) ? Хех, семь лет в Тибете, десять - в финотделе Шаолиня...
Тупо денег нет, кукольный бюджет в упадке, и необязательные траты - нежелательны. Просто погуляла-посмотрела где-что, пошупала-прикинула, возможность сделать это спокойно, медленно, без нервов и без ребенки на шее - большое удовольствие само по себе.

URL
2015-06-26 в 19:57 

Солнечный котяра
evamoroz, ноги впечатлили, да, я тоже только с третьей попытки поняла, что это вывернутая каблучная ступня вверх ногами.
Но прогрессируют ребята! Гораздо интереснее стали и руки и ноги да и тело, чего уж там.
Зинна мимо прошла. Хоть мне этот молд и нравится безумно, но все, что только то, что она выше всех моих пацанов - ох... и хорошо, что кошелек скорее пуст, чем нет) Переживем и эту куклу)
Дзен по магазинам - везучка! Я бы тоже отдзенилась... всю неделю работала только на налоговую, а с обеда по жаре таскалась на учебу - к концу недели - труп. И зарплату нам пока не обещают. Что в стране творится? у нас лето обычно самый сезон - и клиенты были и премии бешеные, а теперь - как будто все повымирали. Очень много фирм просто позакрывались. Народ тупо выжидает - чего? Второго пришествия? Или уже сил нет барахтаться?...

2015-06-26 в 21:03 

evamoroz
Солнечный котяра, стопы это, стопы ))))
Нынешнее тело угловато и, на мой взгляд, очень стилизованно. Это конечно круто, но выглядит несколько нечеловечески. В новом как раз переделали именно то, что не нравилось в старом. И ребра, ребра пригладили, а то же шить невозможно - обрывисто-резкий перепад между ребрами и талией.

Еще Зинку я б прикупила, не скрою, но в виде Тары. Хотя и новый тан нравится, мне кажется, не такой как у моей, более теплый и золотистый. А пацан для нее, дылды такой - Соулдолл Вито. Я в свое время на пару Зинна-Лестер засматривалась, идеальная пара. Но тогда показалось как бэ жырно:)))

Про страну не знаю - телека нет, из деловой жизни сильно выпала, но денег стало меньше, факт, да и те хочется положить под задницу и не трогать. Наверно и у многих так, вот и замерло все.

URL
2015-06-26 в 21:24 

Солнечный котяра
evamoroz, вероятно именно так. Просто уже хочется иметь под подушкой солидную сумму денег, а то - кто его знает, что у нас дальше будет? А страна - я по своему окружению смотрю - много знакомых поразорялось. Многие магазинчики, существовавшие лет по 20-30 на одном и том же месте - закрылись совсем, без переезда вникуда... У нас в городе полно пустующих офисных центров, люди просто закрывают свой мелкий бизнес - и ищут работу. Нездоровая тенденция
Тара тоже нравилась, вообще очень узнаваемая кукла получилась. Лицо такое... запоминающееся, ну и округлости - что надо)
Мне много кукол нравится, хорошо, что больших. В живую познакомилась с куклами от 45 до 80 см... точно знаю - для меня крупноваты) И это очень радует мой кошелек... хотя я все еще изредка вспоминаю о Сабике... голубая мечта, но такая длинная :lol:

2015-06-26 в 22:22 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
evamoroz, у меня даже когда денег нет, все равно, хоть что-то куплю, хоть пакетик пайеток, "которые хорошо подойдут вооот к тому трикотажу, который лежит дома". :shuffle:
А в плохом настроении я в итоге наоборот скупаю больше, чем хотела. 8(

2015-06-26 в 22:56 

evamoroz
Солнечный котяра, Сааабик... кто ж о нем не мечтал-то? :crazylove:
Но главный СД-идеал, к счастью, недостижимый абсолютно - Ида Диа от Shinead, с каждым годом все прекрасней, совершенней и вообще... Хорошо, что не бывает мсд Диа, а то усе, попала. Феечки не считаются - слишком маленькие.
Сказочно прекрасных кукол много, но они вызывают чисто теоретическое чувство восхищения, без желания иметь себе и хватательного рефлекса. Большие - велики, с маленькими тоже кошелек не в безопасности - интересные экземпляры вполне себе на приличный фуллсет СД тянут... жизнь-боль)))

URL
2015-06-26 в 23:06 

evamoroz
EstaNoche, это называется "спонтанные покупки", и я с ними несколько лет упорно и жестко боролась. Только список. Нет списка - нет покупок. Пять магазинов, битком набитых всем чертовски нужным и полезным - и ты свистуешь сквозь искушения налегке - реально окрыляет)))) В данном случае ходила на разведку - принесла информацию, план выполнен. А искомых сеток-фатинов там оказалось стооолько!! и во всех видах, что я просто не смогла выбрать что хочу. Буду брать уже под конкретную работу.

URL
2015-06-26 в 23:38 

Солнечный котяра
evamoroz, Хорошо, что не бывает мсд Диа, и Сабика :lol: чисто теоретическое чувство восхищения, без желания иметь себе вот полностью согласна! У меня таких много, особенно, когда видишь "хорошо приготовленную" куклу - и посмотреть приятно и купить не хочется - только любоваться на - (как у Дии) - шикарный доспех и образ... А Сабик - мне больше всего нравится вот такой его образ просто тащусь)))

2015-06-27 в 00:32 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
evamoroz, ну совсем спонтанных покупок я тоже стараюсь не совершать. скорее - не нашла из первоочередного списка, что ж, куплю то, что стояло по плану дальше, а за первым еще вернусь. Ну бывает иногда, что нахожу такую ткань что прям вах, и по хорошей цене - тогда покупаю, а то пару раз сдерживалась, потом локти кусала, что не купила.))) Но просто даже в условиях очень ограниченного бюджета стараюсь найти способ себя порадовать, что ли. То есть не то, что мне вообще ничего не надо,а тут пайетки увидела, и схватила, а "денег нет, наскребу только на пакетик пайеток, как раз под давно запланированную майку", как-то так)))
Здорово, когда большие куклы не нравятся. По-белому завидую. Я тут было собралась покупать соулдолловскую мсд, вампирочку, но тут мне подарили серые уши от бьянки, и придется копить на серую стеллу от иплов :lol: Хотя мне реально и денег иной раз жалко, и бывает тяжеловато физически с ними возиться. Поэтому наверное начну покупку барбей...

2015-06-27 в 04:42 

evamoroz
Солнечный котяра, а я банальна в вопросе сабикофанства - мне больше всех нравятся в родном облике такой

и суровый от СДинк :heart::heart:

URL
2015-06-27 в 05:09 

evamoroz
EstaNoche, тут уж каждому, как говорится, свое, особенно в интимных вопросах финансовой гигиены. Главное, чтоб работало.
Здорово, когда большие куклы не нравятся. Кто говорил, что не нравятся? еще как нравятся, но теоретически, без вожделения и придется копить. Реально хочется или просто к ушам?
Снобизма по поводу барбей совсем не разделяю, вот никак. Почему бы и нет, если увлекают? Да и копнув чуть глубже первичного слоя киосковых подделок и масс-маркета, можно вполне себе сокровища нарыть. Я вот монстриков жажду... Дорастет дочка - обязательно за компанию куплю парочку и себе. ООАК, в платьях-тортиках это ж полное мимими и уняня)))

URL
2015-06-27 в 07:03 

21вый встречный
evamoroz, спонтанные покупки - моё всё, я их люблю и получаю массу удовольствия, но конечно куча разнообразных коробочек в доме напрягает. Как начался кризис, покупки пришлось ограничить и меня очень радовала мысль, что в запасе есть разное необходимое. Недавно пробежалась по магазинам и вернулась с пустыми руками. Чувствовала себя неимоверно скверно. То что мне нравится - дорого даже, в кукольном размере ( у меня же СД-это пол метра минимум, а если что пышное, так и метр), то что хоть как-то можно позволить себе - у меня уже есть. Ничего нового-разнообразного в магазине нет. Они тоже только ходовой товар обновляют. Очень странно видеть кусочек ткани, который не купила полтора года назад за 75грн, год назад за 140грн и сейчас висит за 280грн... а в голове-то отложилось, что оно стоит 75.... это же тот же....

2015-06-27 в 10:06 

Условно Добрый
Я действую и прилагаю свою волю, и всё полученное принадлежит мне законно и по праву. // Я не тёмный, я просто так выгляжу. // Феерический лисец.
evamoroz, *проходил мимо темы, но увидел Того Самого Сабика (угу, со всех больших букв)), который мега-мечта, поэтому не смог не отметиться*.) Сабик-киборг... Хочу-не-могу, но увы.)

2015-06-27 в 10:23 

21вый встречный
Для меня Сабик - это вот такое

никак не могу отделаться... Смотрю на Сабика - вижу Кая

2015-06-27 в 11:08 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
evamoroz, да не, на самом деле иногда разговоры о финансах и тратах позволяют поставить собственные мозги на место)
еще как нравятся, но теоретически, без вожделения и придется копить ну вот я об этом) Что "без хочется себе". А мне, видимо, ввиду того, что первая кукла в руках была сд, и моя первая кукла тоже, очень тяжело решиться на другой формат. Тем более, что опыт неудачной покупки мимисдэ уже есть, но там было именно мимисдэ, сумчатая Адамелли, а вот с мсд со взрослыми телами я бы попробовала ужиться. Серую стеллу мне хочется, именно потому уши и подарили, что я все вздыхала, что хочу серую стеллу в человековерсии, но с милыми тролльскими ушками от бьянки))
С монстриками я не ужилась, лежат две, вообще не знаю, что с ними делать. Продавать возиться на оч хочется, лучше бы на барби поменяла, но на куклобазаре мне на мою объяву откликнулись одна вообще странная дама, и одна с геранью, на которой не поймешь состояние кукол. Снобизм по поводу барби в частности и мелкоформата в целом проявляют те, кто не в теме. На тут же лагерфельдку цены были по 100 тысяч, а это барби. Их много портретных хороших, коллекционных и т.п. Если вкратце - я хочу формат 1/6, но человекоподобный, и не бжд, т.к. как раз хочу избежать паричков, хрупкости шарниров и пр.)) Сунул в сумку и пошел)

21вый встречный, помню, на каком-то из доллскаров был сабик в этой роли, но не знаю, была то роль для пати, или у человека он постоянно так живет.

Я вот по супер гем сабику вздыхаю. Посадить его на красивое тело 68-70 и радоваться. Останавливает то, что он мне вроде как никуда, но это же саааабик :lol:

2015-06-27 в 14:10 

Солнечный котяра
evamoroz, Сабик - он во всем хорош, но для меня - это прототип Ричарда Чамберлена, а тот был джентльменом до мозга костей, даже, когда бегал в тоге и с мечом))) А в костюме-тройке он мне душу греет) И сердитый и не сердитый




Что до накопления на СД - нет, если они конечно нравятся - тогда да, а вот поиметь дома такого красавца в 80 см с учетом, что его просто некуда складировать - это уже никуда не годится) Я вот монстриков жажду.
Их имею я))) Замечательные в своем роде куколки, замечательный скульпт лица и своеобразные фигурки. Вчера получила Скелиту со вторички - второй день умиляюсь на эти косточки))) И главное, не так сильно бьют по кошельку -а возможностей в творчестве как бы не больше, чем с бжд :lol:

2015-06-29 в 09:01 

evamoroz
О, получился Сабикообожания тред! ))) а начали-то с загадочных запчастей)))

21вый встречный, а меня спонтанные покупки скорее расстраивают, особенно если прям совсем спонтанные, типа шла за сапогами - купила лак для волос и лыжи... Раньше на покупки "для настроения" особая статья бюджета была, теперь бюждета нет, статьи нет и настроения тоже.
А с тканями у меня так же было, когда в Туле жила - магазинов нет, выбора нет, ничего нет. Если что-то привезли приличное - надо хватать, потом уже тупо не будет. Или будет дороже. Наложила себе склад, шить из которого можно еще долго, докупая только по мелочи, клеевую, фурнитуру, кружево интересное. В кризис очень радует, согласна.
Сейчас я походила, жалом поводила - 4 магазина с частично пересекающимся ассортиментом в 10 минутах вокруг одной станции метро. И "родная" Волгоградка в пассиве... Смысла пополнять склад на "когда-нибудь" не увидела.

Регис К. Ландегре, о, наш человек! А почему "увы?" ( эммм... глупый и самоочевидный вопрос, наверно)

EstaNoche, я несколько побаиваюсь финансовых разговоров, потому что почти всегда выхожу "задной жадницей", у которой все "нипарусске"))))
хочу избежать паричков, хрупкости шарниров и пр.)) - одна из немаловажных причин моего обращения к Тоннерам - не надо трястись за мейк, за откалывающиеся пальцы, за париканы, за криво вставленные глаза и тп., имхо, с ними реально проще и спокойнее.

Солнечный котяра, монстрики меня давно манят, именно своими возможностями для кастома, но пока я сознательно избегаю их. Слишком мелко, критично, будет слишком большая нагрузка. Все ж 40 см для меня планка - больше не хочется, меньше не можется.
А вообще, мне Спектра ужасно нравится, прозрачные руконожки и на лицо такая аристократичная. И волосы - 50 оттенков фиолетового...)))

URL
2015-06-29 в 09:27 

Условно Добрый
Я действую и прилагаю свою волю, и всё полученное принадлежит мне законно и по праву. // Я не тёмный, я просто так выгляжу. // Феерический лисец.
evamoroz, увы - потому что где ж его взять-то, именно киборга.) Может, на Доа встречается, не знаю, я там пассивный читатель, поэтому у меня доступа к маркету нет. Ну, и второе увы - что ж он 80-то сантиметров...) Вот бы его же - но в виде супергема. Киборговое тело, в смысле, с головой-то и так всё понятно. Хотя и голов штуки три хотелось бы завести со временем, если бы отдельно продавали.)

2015-06-29 в 09:47 

evamoroz
Регис К. Ландегре, о, даже не в $ дело... Круто. Я, конечно, предполагала, что он еще при жизни стал раритетом, а теперь-то уж тем более. Для теоретических мечтателей вроде меня - только прибавил в привлекательности - ах, о таком невероятном мечтаю)))
А головы отдельно - не давят? у меня лежат 2 головы миними А. Джоли, всю душу вынули - и тело неохота для них покупать (многолетняя коллективка к Олеум), и продать жалко, и вообще не знаю что с ними делать. Покрасить что ли?... тренировки ради.

URL
2015-06-29 в 10:27 

Условно Добрый
Я действую и прилагаю свою волю, и всё полученное принадлежит мне законно и по праву. // Я не тёмный, я просто так выгляжу. // Феерический лисец.
evamoroz, в $ дело тоже, само собой, но в эту сторону я даже не начинаю думать, всё равно таких Сабиков нет нигде в доступе.) И - да, киборгов выпускали тогда, когда я о бжд и не слышал толком. Вот бы живьём увидеть такого.)
У меня полторы головы лежат, ждут тел (с год уже где-то), не давят.) (Одна совсем лежит-никому-не-отдам, другую думаю продавать, но довольно велик шанс, что оставлю). А, нет, даже три. Ещё тренировочная слегка битая Хлоя, если я правильно помню. Старая, уже прилично жёлтая, со вторички. Бралась исключительно для тренировки мейка, и потому, что уши понравились.))
А миними на имеющиеся тела ни на одно не подходят? Там какой размер выпускался, СД?

2015-06-29 в 10:54 

evamoroz
Регис К. Ландегре, я ее хотела на Зиннское, по цвету тан совпал идеально, и по высоте головы, а вот в ширину... голова получилась очень узкая, и гибрид выглядит нелепо. Пошире бы на 3мм в щеках - и идеально. МСД голова, но пропорции странные - для фешн великовата, для мсд узковата.
Так что пока вариант - только родное тело. Лучше всего смотрится, единый авторский почерк - голова длинная, тело такое вытянутых пропорций, стройное.
(это миними полностью приготовленным я еще не встречала, кроме одной , а ведь было если не ошибаюсь штук 40 голов! так что даже подсмотреть не у кого)

URL
2015-06-29 в 11:02 

Солнечный котяра
evamoroz, Это да, монстряхи все красивые... не знаю, что теперь со скелетиком делать - она и так красивая))

2015-06-29 в 14:26 

Условно Добрый
Я действую и прилагаю свою волю, и всё полученное принадлежит мне законно и по праву. // Я не тёмный, я просто так выгляжу. // Феерический лисец.
evamoroz, родное тело - вот да, это всегда самый идеальный вариант. А парики и одежда не спасают положение?

   

evamoroz

главная