Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Про выходные.

evamoroz
Довольна как слон.
Редко бывают такие продуктивные выходные - много всего успела сделать из нужного и совсем нет обычного для моих выходных отвратного чувства тупо продолбанного времени.

Из кукольного:
Набижала на Икею, купила большущий короб для хранения платьев и деревянный комодик -органайзер для материалов. Не купила маленькую гладильную доску, так как в набеге участвовал обоз в лице мужа и дочки, а с обозом особо не понабегаешь. Ничего, еще наверстаю.
Переложила платья - все влезло! - платья, коробки с обувью, коробки с головными уборами, наконец-то все в одном месте.

Начала шить новое платье - изначально планировала по мотивам костюмов Габриэллы Пескуччи для "Борджиа" ( Флоренцией навеяно! и вообще давно хотелось), но почти сразу начала борзо косячить, и теперь не знаю что получится. Фэнтэзи. Клюква развесистая обыкновенная в стиле "дорохо-бохато". Уже полностью сделала туфельки, потихоньку ковыряю верхнее платье. Если удастся превозмочь и переделать накосяченное - подарю себе шоколадку

Кошка сделала себе подарок на 8-е марта, заняла третье место в "Мифических Персонажах-2014", чем сравнялась в понтах с остальными моими Зиннами. Однако на мой взгляд, и наряд и образ и фотографии и легенда у Бесс были гораздо удачнее, нежели в прошлый раз. Маленький шаг вперед.

Да и вообще, само обладание такими прекрасными и совершенными созданиями, сам процесс переодевания, причесывания, перекладывания сокровищ доставляет много радости и удовольствия.
читать дальше про некукольное

@темы: червизмы, про жизнь

URL
   

evamoroz

главная