Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

Бороться и искать,

найти и перепрятать. Тут на днях у меня случился рейдерский захват демонского гардероба.
с сидя 6


б4

читать дальше

@темы: леди Б, Тоннер

10:11 

Печатные туфли.

Наконец-то закончился наш с Oleum туфельный проект (с 23 мая по 25 ноября) Наконец я забрала распечатки, рассмотрела, пощупала. Круто!
туфли6

читать дальше

@темы: трудовыебудни

15:25 

Чекупила.

Вчера я дорвалась до "Леонардо" на Речном и закупилась, хоть и обещала себе поэкономить какое-то время. Но все же нужное! :)
чкп

читать дальше

@темы: трудовыебудни

17:23 

Гардероб для чародейки. Часть 1.

Понемногу одеваю Йеннифер из Венгерберга, зловредную стервь-чародейку из саги А.Сапковского про ведьмака. Кумир юности, как же ж..
йен платье 1

море, море нытья о том, что раньше деревья были больше, трава зеленее и йухъ стоял. И немного о платье.

21:56 

Помпадурим потихоньку.

Work In Progress псто.



читать дальше

@темы: трудовыебудни

14:10 

Очень хочется поиграть

в совместный пошив у dolldraft, но боюсь ниасилить :( Шью нестабильно, с сильной зависимостью от настроения, которое чаще всего пребывает в 100500 оттенках отвратительного. А то бы покусилась на то самое платье

Я на него уже давно и тряпочки и ленточки и кружавчики подобрала, а все никак не возьмусь. То подходящего типажа нет, то розочки крутить не умею, то вовсе жизнь говно и шить не в кайф...

21:03 

Кыркадил не ловится

не растет кокос...
Мужской пошив стоит из-за пуговичек, едущих из Подмосковья в Подмосковье почтой России, интересно, совершат полный оборот или нет?
16" не шьется из-за вкопытившейся вне очереди юбки на Уну.
"Облачный атлас" не читается из-за нечитабельно написанной главы о ком-то непонятном, изъясняющемся падонкафским недоязыком.
Про распоясавшуюся ребеновну вообще молчу, ибо ночь длинна и полна ужасов, а интеллект уже прокачан до осознанных реваншей.
Зато посмотрела неожиданно годный фильм. Явление само по себе редкое и достойное занесения в анналы, поскольку к кино я равнодушна.
"Autómata", в нашем прокате "Страховщик". Довольно банальная история про то, как роботы внезапно обретают незапланированный разум и хотят выжить, а злые приматы пытаются их по привычке задоминировать и угнебсти.
Старый и некрасивый, страшный в своей человечности герой Бандераса переживает, страдает, льет слезы, напивается, впадает в истерику так правдиво, что в некоторых эпизодах становится даже неловко. Как будто стал неудобным свидетелем очень интимного момента. Круто.
Роботы-куклы пластичны и артистичны до неприятного.(к слову - не так давно из любопытства влезла глянуть "Владение 18", ужаслый ужаслик российского производства. Выключила на 15-ой минуте с криком "АААА, боже! Оно разговаривает!!" :)). Это реально ужаслик, с говорящими бревнами в главных ролях. Люди, изображающие молодую пару, на которую впоследствии нападет Самый Главный ужас, не умеют ничего! Они не владеют ни лицом, ни телом, ни речью... Роботы с лицами-жестянками куда более выразительны)
Что еще... Мир правдоподобен, со спецэффектами бедненько, но чистенько стильненько и к месту, кадавр пластической хирургии Мелани Гриффит вполне себе символична в роли мостика между живой жизнью и искусственной, слезу не давит, грузит умеренно... Мне понравилось.

@темы: про жизнь

14:12 

Колье на заказ.

Колье я делала с подачи и по картинкам, предоставленным Ольгой oli4ek. Сотрудничество вышло ярким, интересным, и я совершенно не прочь снова поучаствовать в подобном бартере:) Хотя и напомнило мне почему я неохотно брала заказы по бижутерной работе, ограничиваясь коллекциями готовых украшений. Вообще, да, поностальгировала вдоволь.

Здесь на кукле-заказчице Нельсон от Kingdom Doll. Шикарная дама, я прямо впечатлилась. Очень красивая.
forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=47833&...
технофотки - технобуквы

@темы: трудовыебудни, Тоннер

13:48 

Масштаб бедствия.

Жаба заблокировала кошелек, покупательский зуд утих, новенькие немного обшиты, можно расслабиться и потеоретизировать на тему.
Добыча этой осени.



Заценить масштаб бедствия. Осторожно многабукав, много кукол, много фоток!

@темы: леди Б, Ферн, Тоннер

14:32 

Две музы.

Здесь должна быть простыня на тему Тоннер vs бжд.
Страшно неохота. Потом напишу.
А фотки пусть будут.

две музы2

читать дальше

@темы: леди Б, Уна, Тоннер, Dollmore

16:00 

Lady in red

Тут со мной Тоннеромания приключилась. Традиционный осенний куклодвиж дал крен в мелкоформат.
полный портрет на кресле

читать дальше. Многабукав и однотипных фоток!

@темы: платья!, леди Б, Тоннер

14:34 

Манекены

Летом, аккурат до отпуска я активно маньячила по манекенам.
Мне не слишком нравится хранить кукольные платья врасстилку в коробке. Несмотря на то, что самые расшитые и тяжелые я кладу вниз, они все равно проминаются под собственным весом. Гладить вавилоны, навороченные из тканей, которые зачастую и гладить-то не рекомендуется, не хочу, а платья очень-очень жалко. Так что тема манекенов подспудно нарастала давно.
Наконец решилась.
Лепила из говна и палочек едва ли не в прямом смысле слова.

23:44 

Уна в фиолетовом.

Наконец-то дошли руки хоть что-то хоть как-то поснимать.
Фиолетовое платье, не из новых, но не фотографированное толком. (хотя и эти фотки так себе получились. Ну и хрен с ними!)
фп лежа 2

читать дальше

@темы: Dollmore, Уна, платья!

17:41 

Что делается, что делается-то!!!

А делается отнимание хлебов и пирожных у бьюти-специалистофф!
Я покрасила бровэ, сама! Коричневой краской, приличных размеров тюбик которой (оказывается!!!!) стоит дешевле, чем 1 окрашивание у специалиста. Которая красит такой же, только черной. Брови получились нормального человеческого оттенка, а не как у Дейнерис Т.:))
Я стала блондинкой не так давно и довольно стремительно, и не сразу сообразила, что не стоит красить бровэ чорнэ, если волосы белые. Как выяснилось позже , не все специалисты об этом знают:(( или тренд такой?! хз.

20:04 

А вот и я,

побулькивая, всплываю со дна новостной ленты.

Я продолбала все, что только можно было продолбать - кучу тем для конкретной и обстоятельной писанины.
Ибо пребываю в черной меланхолии из-за младенческого беспредела и длительного неприятного процесса лечения зубов.

Собственно, гальванизировало "труп" чудесное платье в сложно сочетанных оливково-горчичных тонах osennaya_feya, не смогла не высказаться, тем самым вывалившись из режима рид-онли.
Офигенное платье, тюрнюр, шляпка, многомногомногослойность, очень супер, и само платье и обстоятельства его создания. Я бы сейчас многое отдала за возможность провести выходные в одиночестве, запойно застрачивая оборочки. Однако...

Что я пропустила из некукольного - отпуск в Испании, несколько поездок на малую родину, день рождения, свой и дневниковый, и кучу всего по мелочи.
Из кукольного - три куклы купила новых, предложила к продаже одну свою. Сделала манекены, нарядила их в платья, и куклы мгновенно оказались по коробкам. Что лишний раз доказывает мещанскую бездуховность особенность моего хобби - шить платья и хомячить материалы для шитья:crzjump:
Дошила все для старых и 2 костюма для новых.

Надеюсь когда-нибудь добраться до фото и начать делиться радостью более детально.

16:25 

Книжная добыча.

10:58 

Ну вот

я наконец выползла из-под человечьего пошива и возвратилась к любимым кукольным платьям. Дошиваю начатое в мае парадное платье в гардероб Йеннифер. Бархат, пайетки, бисер, стразы - куча всего в одном платье в излюбленном стиле Д&Б. Это меня очень радует, несмотря на то, что шьется все опять набегами, наскоками, урывками и нет возможности посидеть и вдумчиво повтыкать. Шитье для себя наводит тоску - все скучное, обычное, большое. И фигура не нравится - не хочу на такую шить, пусть в майках из H&M ходит. А вот на кукол - то, что надо.
Тем более что в выходные я опять закупилась тканями и кружевами для них. Интересный двухцветный бархат, кружева шантильи, Soltiss, металлизированные, крученые, хлопковые, всякие. Кажется, в ближайшие месяцы у меня опять будет швейный запой.:)
А еще я нашла способ прокрастинировать фотосессии - чего-нибудь мелкое и незначительное не доделывать в наряде. Боже мой, мармеладонна без трусофф, как можно фотографировать?! Никак нельзя! И пофиг, что под 100500 верхних, нижних и прочих юбок эти трусы не разглядит даже Вольф Мессинг. :facepalm: Нельзя и все тут.

Такие дела.

@темы: трудовыебудни

17:14 

Хоть что-то про кукол.

На прошлой неделе наконец завершилась для меня эпопея с миними Анджелины Джоли от Oleum. Теперь у меня 2 головы - темная и светлая. Головы классные, очень качественно сделаны, отшлифованы, все отлично подогнано. К ним льется авторское тело, тоже очень и очень интересное, на которое я не подписалась так как несколько подустала от особенностей той коллектиффки нидайбох еще вляпаться. Да и хотелось бы с маленькой грудью. А к телу будут авторские туфли...:inlove:
В общем, головы пока лежат, ждут покраски, тел, второго пришествия, не знаю чего еще.

16:47 

Чекупила

Иногда мне кажется, что если бы у меня была тема "чекупила" в дневе, то большинство записей было бы по ней.:)
В самом деле, блоггерша из меня как из козьей жопы валторна: про кукол, как заявлено в теме днева, я пишу очень редко ( надо фотки, а фотки делать лень), книги часто вызывают не те эмоции, которыми приятно делиться, за свою и обчественную жизнь мне не интересно, ибо я наконец достигла равновесия событий, в котором не происходит ни-че-го, а вот похвалиться покупками всегда хочется.
Особенно когда начинаешь потихоньку обновлять гардероб спустя 2 года ничегонепокупания ( у меня был неплохой гардероб до рождения ребенка, и я решила его выносить в ноль, чтобы потом все старое безжалостно выбросить и заменить на все новое. Знаю, я маньяк, но за 2 года не купила ни одной одежки, кроме белья и обуви), любая новая майка - уже событие! А что говорить о приезде посылки от Victoria's Secret!
Только и останавливает низменность темы - я ж вроде все о высоком, с претензией на интеллект - а тут опа! и начну трясти запретными заграничными кружевными труселями на все интернеты? Ну не знааааю...

@темы: про жизнь

12:47 

Я супер-портниха! Я мега-швея!!!

Я тут решила сшить копию своего же платья столетней давности. Сложила его вдоль, чтобы уточнить выкройку и... Падаммм!!! Одно плечо длиннее другого на 3 см. НА 3СМ! Вот как?! Я сама его сшила, носила на работу 2 сезона, потом таскала дома, так как оно было очень симпатичным и удобным (собственно поэтому и решила его повторить). И все это время не замечала разницы в 3см?! :facepalm:
И где был тогда мой гребаный перфекционизм, заставляющий сейчас лазить по всяким интимным местам кукольного платья с линейкой и вымерять гребаные миллиметры?!
И куда делась та абсолютная уверенность в собственной швейной очешуенности?! 3см же! Вообще что ли не мерила? Сшила и ниипет.

@темы: трудовыебудни

evamoroz

главная