• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:38 

Гардероб для чародейки. Часть 2.

Дорожный костюм.
Уна, стул и два саквояжа.
капюшон1


читать дальше

@темы: платья!, Уна, Dollmore

15:22 

новогодняя мишура

09:12 

Голое платье.

Work In Progress псто - 2.
Вчера дошила основу платья, решила все же запечатлеть для истории.
п5


читать дальше

@темы: трудовыебудни

23:18 

Как-то так

там должно быть под платьем...


+ в копилку
www.youtube.com/watch?v=L91wui-XO9I#t=2369

@темы: трудовыебудни, Вдохновения для...

19:34 

Вести с полей.

Шью я, шью...:shuffle:
Хотя уже понятно, что выдерживать заданный темп не получается.
И очень не хочется делать фотки - когда удается дорваться до рабочего стола, не до фото уже, да и щелкать вспышкой - есть сильно искушать судьбу - проснется Ева, и фига мне, а не шитье. Поэтому сделаю все сразу, потом.
Что сделала:
В качестве аксессуара переделала софу из "турецкого гарема" - сделала другие ножки, сшила накидку с бахромой.
вот эту
Помпадурить будет Бренда.
Платье в основном сшито - со всеми оборочками, но "пустое", собираюсь с духом и приступаю к розочкам и вышивке на следующей неделе.
Неосвоено:
Туфли - вообще по нулям.
Украшения - 2 жемчужных браслета, брошь из цветов на плечо и такая же в прическу и бант на шею - аналогично.
Белье - корсет, панталоны, чулки, фижмы и нижняя юбка - сделана выкройка корсета, смутно напоминающего корсет XVIII века, сшита из макетной ткани, вроде ок, но пока не дает покоя эта смутность. К тому времени как до него дело дойдет, может, еще что-нибудь придумаю. Должна быть еще рубашка под корсет, но нужна ли она в кукольном туалете? Хз, но хорошенькие хлопковые кружева под это дело у меня есть.
Такие дела.

А еще я вдохновилась набегом на Л'Этуаль и Иль де Ботэ вчера и вообще в целом вдохновилась, так что творчество должно попереть.

@темы: трудовыебудни

10:14 

Ну не могу я молча

ходить вокруг этой новости!
dollshecraft.com/showing-fashion-line-bjd/


Кукломужики не совсем моя трава, но возможность заиметь Сейнта в своем размере, и (или) этого богического качка Давида :crazylove: Это ж...это ж... ну ваще же!
Ждем-с.

@темы: вдохновения для...

12:47 

Возвращение.

Я сделала себе шикарный подарок - вернула себе книгу "Экзегетика снов. Хроники европейских сновидений", глупо и обидно утраченную ранее. Сколько лет прошло, а она мне все помнилась...
Купила на букинистическом сайте Alib.ru, в отличном состоянии, без запаха! чего, если честно, очень боялась - что будет пахнуть.
Тот самый случай, когда вещь достойна того, чтобы ею обладать.
цитата

@темы: червизмы

22:20 

Бороться и искать,

найти и перепрятать. Тут на днях у меня случился рейдерский захват демонского гардероба.
с сидя 6


б4

читать дальше

@темы: леди Б, Тоннер

10:11 

Печатные туфли.

Наконец-то закончился наш с Oleum туфельный проект (с 23 мая по 25 ноября) Наконец я забрала распечатки, рассмотрела, пощупала. Круто!
туфли6

читать дальше

@темы: трудовыебудни

15:25 

Чекупила.

Вчера я дорвалась до "Леонардо" на Речном и закупилась, хоть и обещала себе поэкономить какое-то время. Но все же нужное! :)
чкп

читать дальше

@темы: трудовыебудни

17:23 

Гардероб для чародейки. Часть 1.

Понемногу одеваю Йеннифер из Венгерберга, зловредную стервь-чародейку из саги А.Сапковского про ведьмака. Кумир юности, как же ж..
йен платье 1

море, море нытья о том, что раньше деревья были больше, трава зеленее и йухъ стоял. И немного о платье.

21:56 

Помпадурим потихоньку.

Work In Progress псто.



читать дальше

@темы: трудовыебудни

14:10 

Очень хочется поиграть

в совместный пошив у dolldraft, но боюсь ниасилить :( Шью нестабильно, с сильной зависимостью от настроения, которое чаще всего пребывает в 100500 оттенках отвратительного. А то бы покусилась на то самое платье

Я на него уже давно и тряпочки и ленточки и кружавчики подобрала, а все никак не возьмусь. То подходящего типажа нет, то розочки крутить не умею, то вовсе жизнь говно и шить не в кайф...

21:03 

Кыркадил не ловится

не растет кокос...
Мужской пошив стоит из-за пуговичек, едущих из Подмосковья в Подмосковье почтой России, интересно, совершат полный оборот или нет?
16" не шьется из-за вкопытившейся вне очереди юбки на Уну.
"Облачный атлас" не читается из-за нечитабельно написанной главы о ком-то непонятном, изъясняющемся падонкафским недоязыком.
Про распоясавшуюся ребеновну вообще молчу, ибо ночь длинна и полна ужасов, а интеллект уже прокачан до осознанных реваншей.
Зато посмотрела неожиданно годный фильм. Явление само по себе редкое и достойное занесения в анналы, поскольку к кино я равнодушна.
"Autómata", в нашем прокате "Страховщик". Довольно банальная история про то, как роботы внезапно обретают незапланированный разум и хотят выжить, а злые приматы пытаются их по привычке задоминировать и угнебсти.
Старый и некрасивый, страшный в своей человечности герой Бандераса переживает, страдает, льет слезы, напивается, впадает в истерику так правдиво, что в некоторых эпизодах становится даже неловко. Как будто стал неудобным свидетелем очень интимного момента. Круто.
Роботы-куклы пластичны и артистичны до неприятного.(к слову - не так давно из любопытства влезла глянуть "Владение 18", ужаслый ужаслик российского производства. Выключила на 15-ой минуте с криком "АААА, боже! Оно разговаривает!!" :)). Это реально ужаслик, с говорящими бревнами в главных ролях. Люди, изображающие молодую пару, на которую впоследствии нападет Самый Главный ужас, не умеют ничего! Они не владеют ни лицом, ни телом, ни речью... Роботы с лицами-жестянками куда более выразительны)
Что еще... Мир правдоподобен, со спецэффектами бедненько, но чистенько стильненько и к месту, кадавр пластической хирургии Мелани Гриффит вполне себе символична в роли мостика между живой жизнью и искусственной, слезу не давит, грузит умеренно... Мне понравилось.

@темы: про жизнь

14:12 

Колье на заказ.

Колье я делала с подачи и по картинкам, предоставленным Ольгой oli4ek. Сотрудничество вышло ярким, интересным, и я совершенно не прочь снова поучаствовать в подобном бартере:) Хотя и напомнило мне почему я неохотно брала заказы по бижутерной работе, ограничиваясь коллекциями готовых украшений. Вообще, да, поностальгировала вдоволь.

Здесь на кукле-заказчице Нельсон от Kingdom Doll. Шикарная дама, я прямо впечатлилась. Очень красивая.
forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=47833&...
технофотки - технобуквы

@темы: трудовыебудни, Тоннер

13:48 

Масштаб бедствия.

Жаба заблокировала кошелек, покупательский зуд утих, новенькие немного обшиты, можно расслабиться и потеоретизировать на тему.
Добыча этой осени.



Заценить масштаб бедствия. Осторожно многабукав, много кукол, много фоток!

@темы: леди Б, Ферн, Тоннер

14:32 

Две музы.

Здесь должна быть простыня на тему Тоннер vs бжд.
Страшно неохота. Потом напишу.
А фотки пусть будут.

две музы2

читать дальше

@темы: леди Б, Уна, Тоннер, Dollmore

16:00 

Lady in red

Тут со мной Тоннеромания приключилась. Традиционный осенний куклодвиж дал крен в мелкоформат.
полный портрет на кресле

читать дальше. Многабукав и однотипных фоток!

@темы: платья!, леди Б, Тоннер

14:34 

Манекены

Летом, аккурат до отпуска я активно маньячила по манекенам.
Мне не слишком нравится хранить кукольные платья врасстилку в коробке. Несмотря на то, что самые расшитые и тяжелые я кладу вниз, они все равно проминаются под собственным весом. Гладить вавилоны, навороченные из тканей, которые зачастую и гладить-то не рекомендуется, не хочу, а платья очень-очень жалко. Так что тема манекенов подспудно нарастала давно.
Наконец решилась.
Лепила из говна и палочек едва ли не в прямом смысле слова.

23:44 

Уна в фиолетовом.

Наконец-то дошли руки хоть что-то хоть как-то поснимать.
Фиолетовое платье, не из новых, но не фотографированное толком. (хотя и эти фотки так себе получились. Ну и хрен с ними!)
фп лежа 2

читать дальше

@темы: Dollmore, Уна, платья!

evamoroz

главная